Общественные обсуждения по внесению изменений в проектную документацию по объекту капитал. строит-ва "Реконструкция объектов фед. собственности мор. порта Певек, Чукотский автон. округ"

Извещение о проведении общественных слушаний 
по внесению изменений в проектную документацию по объекту капитального строительства
«Реконструкция объектов федеральной собственности морского порта Певек, Чукотский автономный округ»

В соответствии с требованиями Федерального закона от 23 ноября 1995 года № 174-ФЗ «Об экологической экспертизе» и «Положения об оценке воздействия намечаемой хозяйственной и иной деятельности на окружающую среду в Российской Федерации», утвержденного приказом Госкомэкологии России от 16 мая 2000 года № 372 Администрация городского округа Певек и ФКУ «Дирекция государственного заказчика программ развития морского транспорта» информируют общественность о начале процедуры общественных обсуждений по внесению изменений в проектную документацию по объекту капитального строительства «Реконструкция объектов федеральной собственности морского порта Певек, Чукотский автономный округ» в части конструктивных решений гидротехнических сооружений.

Цель намечаемой деятельности — реконструкция причалов № 1, № 2 в морском порту Певек для приведения их в 100 % техническую пригодность.

Месторасположение – Чукотский автономный округ, Чаунский район, г. Певек.

Заказчиком проекта является АО «Морской торговый порт Певек».

Адрес: 689400, Чукотский автономный округ, Чаунский район, г. Певек, ул. Полярная, д. 5, телефон (42737) 4-24-63, факс (42737) 4-25-51ф, адрес электронной почты: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Примерные сроки проведения оценки воздействия на окружающую среду – июль - август 2017 года.

Орган ответственный за проведение общественных обсуждений: АО «Морской торговый порт Певек».

Форма проведения общественных обсуждений – «круглый стол».

Материалы проектной документации (включая материалы оценки воздействия на окружающую среду) доступны для рассмотрения и подготовки замечаний и предложений заинтересованных лиц с 14 июля 2017 года по 14 августа 2017 года по адресу: Чукотский автономный округ, Чаунский район, г. Певек, ул. Обручева, д. 29, кабинет № 23 в рабочие дни с 9 часов 00 минут до 18 часов 30 минут, перерыв с 12 часов 50 минут до 14 часов 10 минут.

Общественные обсуждения будут проводиться 15 августа 2017 года в 14 часов 30 минут в форме «круглого стола» по адресу: Чукотский автономный округ, Чаунский район, г. Певек, ул. Обручева, дом 29, зал заседаний Администрации городского округа Певек.

Заявки на участие в общественных обсуждениях в письменном виде подаются в Администрацию городского округа Певек до 14 августа 2017 года по адресу: Чукотский автономный округ, Чаунский район, г. Певек, ул. Обручева, д. 29, кабинет № 23 с 9 часов 00 минут до 18 часов 30 минут, перерыв с 12 часов 50 минут до 14 часов 10 минут.

Замечания и предложения от общественности и всех заинтересованных лиц по проектной документации по объекту капитального строительства «Реконструкция объектов федеральной собственности морского порта Певек, Чукотский автономный округ» принимаются в письменной форме:

в Администрации городского округа Певек по адресу: Чукотский автономный округ, Чаунский район, г. Певек, ул. Обручева, дом 29, факс (42737)
4-21-42, адрес электронной почты: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

в АО «Морской торговый порт Певек» по адресу: 689400, Чукотский автономный округ, Чаунский район, г. Певек, ул. Полярная, д. 5, факс (42737)
4-25-51, адрес электронной почты: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

В заявке указываются фамилия, имя, отчество, сведения о месте работы (для неработающих – месте жительства) участника общественных обсуждений.

В общественных обсуждениях могут принимать участие представители предприятий, организаций, учреждений, органов государственной власти и органов местного самоуправления, общественных организаций и политических партий, действующих на территории городского округа Певек, заинтересованные жители городского округа Певек.


Печать