Прокуратура Чаунского района организует личный приём граждан с ограниченной возможностью передвижения по месту их жительства

ПАМЯТКА
«Личный прием граждан с ограниченной возможностью передвижения»

Рассмотрение обращений и личный прием граждан является неотъемлемой функцией правозащитной деятельности органов прокуратуры. Прокуратура - орган, способный квалифицированно, в короткий срок восстановить законные права граждан.

В прокуратуре Чаунского района ведется личный прием граждан. Любой гражданин может обратиться на прием в прокуратуру в рабочие дни с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.30 (перерыв на обед с 13.00 до 14.30) по адресу: г. Певек, ул. Обручева, д. 17.

Руководством прокуратуры района личный прием проводится в установленные часы и дни согласно графику приема граждан.

Районная прокуратура осуществляет личный прием граждан, проживающих на территории Чаунского района.

По причине наличия заболеваний, ведущих к ограничению подвижности, не каждый гражданин может самостоятельно посетить прокуратуру по месту нахождения административного здания.

Для маломобильных групп населения - граждан с ограниченной возможностью передвижения личный прием организуется сотрудником соответствующей прокуратуры по месту жительства заявителя.

О нарушении прав и законных интересов каждый гражданин вправе сообщить прокурору лично на приеме.

Если Вы относитесь к категории граждан с ограниченными возможностями передвижения обращайтесь в прокуратуру района по телефону 8 (42737) 4-29-58 с просьбой организовать личный прием по месту Вашего жительства.

Дата и время личного приема по адресу Вашего проживания устанавливаются по согласованию в рабочие дни недели.

Печать