Налоговая информирует: в отпуск - без долгов

В отпуск – без долгов

Наступил  период летних отпусков, многие планируют провести это время за пределами нашей страны, но ожидание приятных впечатлений от отдыха может быть омрачено, если выяснится наличие задолженности по налогам и сборам.

Во избежание неприятных сюрпризов УФНС России по Чукотскому автономному округу рекомендует гражданам, планирующим выезд за пределы Российской Федерации, своевременно исполнять свои налоговые обязательства и заранее отслеживать возникновение налоговой задолженности.

Для проверки наличия налоговой задолженности достаточно воспользоваться сервисом ФНС России «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц». С его помощью можно контролировать задолженность, а при её наличии сформировать и распечатать платежный документ, либо оплатить задолженность в режиме онлайн. За подключением к сервису можно обратиться в любую налоговую инспекцию, независимо от места жительства и постановки на учет.

Граждане, не имеющие доступ к Интернету, могут уточнить свои обязательства и получить платежный документ, обратившись в налоговую инспекцию лично.  

Наши контактные телефоны: 4-35-11, 4-35-12, 4-35-13.

Печать