Фонд «Общественное Мнение» и Деловой совет при Государственной комиссии по вопросам развития Арктики приглашает к участию в краудсорсинговом проекте «Деловой мир Арктики»

Уважаемые участники Ассициации «Союза городов Заполярья и Крайнего Севера»!


Фонд «Общественное Мнение» (ФОМ) и Деловой совет при Государственной комиссии по вопросам развития Арктики приглашает Вас к участию в краудсорсинговом проекте «Деловой мир Арктики» (деловоймирарктики.рф).
«Деловой мир Арктики» - это коммуникационная платформа для взаимодействия представителей бизнеса, власти, научного сообщества и СМИ, заинтересованных в развитии арктических регионов России. Проект был инициирован Деловым советом при Государственной комиссии по вопросам развития Арктики, возглавляемый заместителем председателя Правительства РФ Дмитрием Рогозиным. Руководитель Делового совета – Сергей Шишкарёв, президент группы компаний «Дело». ФОМ является стратегическим партнёром проекта.
«Деловой мир Арктики» призван способствовать развитию арктического региона путём применения технологий краудсорсинга – мобилизации людей с помощью информационных технологий для решения поставленных задач. На данный момент в проекте принимают участие 1500 предпринимателей, управленцев, экспертов и активных жителей приарктических областей. Участники проекта публикуют свои идеи и предложения по освоению Арктики на площадке деловоймирарктики.рф

Печать