Общественные обсуждения по проектной документации "Плавучая атомная теплоэлектростанция на базе плавучего энергоблока с реакторными установками КЛТ-40С в г. Певек Чукотского автономного округа"

Извещение
по итогам общественных обсуждений проектной документации
«Плавучая атомная теплоэлектростанция на базе плавучего энергоблока с
реакторными установками КЛТ-40С в г. Певек Чукотского автономного округа»

  1. Общественные обсуждения проектной документации «Плавучая атомная теплоэлектростанция на базе плавучего энергоблока с реакторными установками КЛТ-40С в г. Певек Чукотского автономного округа» (включая материалы оценки воздействия на окружающую среду) с внесенными в нее изменениями прошли в соответствии с Порядком организации общественных обсуждений намечаемой хозяйственной деятельности, которая подлежит экологической экспертизе, на территории городского округа Певек, утверждённым постановлением Администрации городского округа Певек от 14 июля 2017 года № 494.
  2. Представленные на рассмотрение материалы по объекту государственной экологической экспертизы - проектная документация «Плавучая атомная теплоэлектростанция на базе плавучего энергоблока с реакторными установками КЛТ-40С в г. Певек Чукотского автономного округа» (включая материалы оценки воздействия на окружающую среду), приняты к сведению.
  3. Отрицательных позиций и негативного восприятия намечаемой хозяйственной деятельности, связанной со строительством и эксплуатацией ПАТЭС в г. Певек Чукотского автономного округа, не выявлено.
  4. Разногласия между общественностью и Заказчиком не выявлены.

В соответствии с Положением об оценке воздействия намечаемой хозяйственной и иной деятельности на окружающую среду в Российской Федерации, утвержденным приказом Госкомэкологии Российской Федерации от 16 мая 2000 года № 372, предложения и рекомендации по обсуждаемым материалам будут приниматься еще в течение 30 дней после окончания общественных обсуждений, до 15 июня 2018 года в 23 кабинете Администрации городского округа Певек и по адресу Заказчика.

Печать