Оперативный штаб городского округа Певек информирует

Оперативный штаб Губернатор Чукотского автономного округа Роман Копин подписал постановление, согласно которому режим самоизоляции в округе продлевается до 22 июня включительно. Ранее введенный масочный режим продолжает действовать и расширяется на пункты временного размещения и спортивные объекты.

Более строгий режим продолжает действовать в нескольких населенных пунктах Чукотки, в том числе и в городе Певек. До 22 июня сохраняется запрет на работу общепита, кроме обслуживания организаций и работы на вынос без посещения и на доставку. Деятельность спортивных залов также остается приостановленной. Работа организаций, в отношении которых не принято или отменено решение о приостановлении деятельности, должна осуществляться с соблюдением требований, установленных соответствующими методическими рекомендациями, утвержденными Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации. Работа МБДОУ ДС «Золотой ключик» г. Певек приостановлена до 18.06.2020 включительно. В ООО «Чукотфармация» имеется в наличии 14 900 медицинских масок, также маски продаются в других аптеках города.

По данным Роспотребнадзора на 15.06.2020 в городском округе Певек подтверждено 26 случаев заболевания COVID-19, 13 человек выздоровели.

 

Оперативный штаб по предупреждению распространения коронавирусной инфекции

(СОVID-19) в городском округе Певек.

Печать