Стартовал второй этап интернет-проекта "Наша гордость"

Уважаемые жители и гости городского округа Певек!

Город Певек и вся Чаун-Чукотка - пионеры промышленного освоения нашего региона, потрясающей красоты природа которых наряду с человеческими достижениями придают им совершенно особое очарование. Но среди всего многообразия удивительных памятников природы, культуры, архитектуры, среди поистине выдающихся личностей, мы убеждены, для каждого из нас есть те единицы, что дороже всего сердцу, что могут по праву носить звание "Гордость Чаун-Чукотки"! 

Предлагаем принять участие в интернет-проекте "Наша гордость", в котором сами жители районов Чукотки выберут несколько наиболее знаковых, по их мнению, объектов или людей, чтобы впоследствии создать сборник, который будет представлять Чукотский автономный округ на всевозможных российских и международных мероприятиях. 

Первый этап проекта завершён, все предложенные жителями Чаун-Чукотки варианты внесены в общий список и сегодня, 15 июля, открывается голосование за право носить звание "Гордость Чаун-Чукотки"! Проголосовать могут все желающие, оставив свой вариант ответа в форме ниже:

Печать