Подача заявок на осуществление традиционного рыболовства представителями КМНЧ будет осуществляться по новому порядку

Северо-Восточное территориальное Управление Федерального агентства по рыболовству (далее - Управление) информирует, что в соответствии с приказом Минсельхоза России от 24.12.2015 № 659 "Об утверждении Административного регламента Федерального агентства по рыболовству по предоставлению государственной услуги по подготовке и принятию решения о предоставлении водных биологических ресурсов в пользование" (далее - Административный регламент, приказ) заявки о предоставлении водных биологических ресурсов в пользование для осуществления рыболовства в целях обеспечения традиционного образа жизни и осуществления традиционной хозяйственной деятельности коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации (далее - заявки) на 2020 год принимаются Управлением с января 2019 года по 1 сентября 2019 года (31 августа - последний день принятия заявок).

Обращаем внимание, что Административным регламентом установлена подача Заявок лично самим заявителем или его представителем.

Управление обращает внимание, что Заявка должна быть индивидуальной на каждого члена семьи - указание в заявке заявителя членов семьи, в том числе несовершеннолетних и (или) недееспособных членов семьи недопустимо.

При этом, если заявка подписывается и подаётся от имени заявителя уполномоченным лицом, к ней необходимо приложить копию документа, подтверждающего полномочия на подписание и подачу заявки.

При составлении заявки заполняются все графы без помарок от руки разборчиво, печатными буквами либо машинописным, в том числе компьютерным, способом. При отсутствии данных для внесения в какую-либо графу заявки необходимо в указанной графе проставить слово "нет". Наличие пустых граф не допускается.

Образцы заявок размещены на официальном сайте Управления http://свту.рф в разделе "Информация для КМНС" > "Нормативная база".

Печать