Об открытии личного приема в налоговой инспекции

             Уважаемые налогоплательщики!

ФНС России открывает налоговые инспекции для личного приема по предварительной записи. С 16 июня до особого распоряжения или изменения эпидемиологической обстановки прием ведется исключительно по предварительной записи через сервис «Онлайн запись на прием в инспекцию».

Также Вы можете обратиться в налоговые органы через портал Госуслуг или по телефону Единого Контакт-центра ФНС России 8-800-222-22-22.

Личный прием граждан, проводимый в соответствии со статьей 13 Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», осуществляется только по предварительной записи путем направления обращения с изложением сути вопроса в адрес инспекции посредством интернет-сервиса «Обратиться ФНС России», почтовым отправлением либо с использованием бокса для приема корреспонденции.

Работа общественных приемных возобновляется после полной отмены ограничений, установленных в регионе.

Прием корреспонденции (в том числе налоговой и бухгалтерской отчетности) на бумажном носителе ведется только через бокс для приема корреспонденции.

Приём и обслуживание налогоплательщиков будет проводиться только при наличии средств индивидуальной защиты: маски и перчаток.

В целях обеспечения защиты Вашего здоровья общайтесь с нами дистанционно.

Печать