ВНИМАНИЕ - МОШЕННИКИ!

ВНИМАНИЕ - МОШЕННИКИ!

Уважаемые граждане – получатели ГЖС!

В 2016 году имели место неоднократные случаи получения гражданами, включенными в сводный список граждан – получателей ГЖС от Магаданской области по категории «Граждане, выезжающие из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей» уведомлений от Жилищного департамента г. Москвы о якобы, принятых на уровне данного подразделения решений о внеочередном выделении данным гражданам ГЖС.

При этом, гражданам предписывалось осуществить перечисление за счет собственных средств, в качестве так называемого «страхового взноса», в размере 11 % от размера жилищной субсидии на специально открытый в ПАО «Сбербанк России» транзитный счет.

Указанные обращения возможно являются частью преступной схемы по завладению путем мошеннических действий денежными средствами, принадлежащими гражданам, претендующим на получение жилищных субсидий.

Подразделение «Жилищный департамент города Москва» отсутствует в структуре органов исполнительной власти города федерального назначения Москва.

В случае получения вышеуказанных уведомлений, просим Вас незамедлительно сообщать в Администрацию городского округа Певек.

 

Администрация городского округа Певек

Печать