Акция "Бессмертный полк"

Бессмертный полкУважаемые  жители и гости города Певек!

В связи со сложившейся ситуацией Марш Бессмертного полка откладывается, но мы предлагаем Вам принять участие в шествии Онлайн, причем на нескольких площадках!        

Всем желающим принять участие предлагаем направить на электронный адрес Чаунского краеведческого музея chaun_museum@mail.ru  фотографию Вашего солдата и, если есть, небольшую информацию о нем. На сайте нашего учреждения по адресу: chaun-museum.e-stile.ru будет размещена вся информация, собранная в Чаунском краеведческом  музее – фотографии героев Бессмертного полка, выставка «Говорит Бессмертный полк», а также те новые материалы, которые Вы нам направите.

Активное участие в проведении Марша бессмертного полка принимает редакция газеты «Полярная звезда»!

Непосредственно 9 мая, начиная с 10.00 на странице издания в соцсети «ВКонтакте» начнётся публикация материалов, подготовленных в рамках совместной акции с Чаунским краеведческим музеем «Чаунский Бессмертный полк/Говорит Бессмертный полк». Рассказы об участниках Великой Отечественной войны, написанные их родственниками, будут появляться на ленте сообщества с интервалом в 15 минут.     

Предлагаем жителям Чаун-Чукотки пополнить ряды онлайн-шествия. Для участия необходимо зайти на страницу газеты в соцсети «ВКонтакте» в период с 30 апреля по 9 мая (до 10.00 по местному времени) и выложить файлы (фото Вашего родственника, участника Великой Отечественной войны или труженика тыла в электронном виде. Краткий рассказ о его биографии: ФИО, где служил/жил/работал.) в окошках «предложить новость» или «написать сообщение».

Чтобы попасть на страницу нажмите на значок QR-кодаQR код газеты

 или наберите в поисковой строке vk.com/public158110558, или наберите в поисковой строке соцсети «ВКонтакте» «Полярная звезда». Газета Чаун-Чукотки».

Также материалы можно отправить по электронной почте: kspevek@yandex.ru

ЖДЕМ ВАС И ВАШИХ ГЕРОЕВ!

Печать