Администрация городского округа Певек доводит до сведения водителей автотранспорта и грузоперевозчиков о вводе в эксплуатацию автомобильной дороги общего пользования регионального значения

Автозимник «Певек-Билибино» от 621 км а/д «Билибино-Комсомольский-Певек» с 22 января 2017 года.
Допустимая максимальная масса по автозимнику «Певек-Билибино» от 621 км а/д «Билибино-Комсомольский-Певек» разрешена для движения автотранспортных средств повышенной проходимости:
- на участке км 0 – км 112,5 – до 45 тонн;
- на участке км 112,5 – км 337,4 – до 28 тонн.
Срок эксплуатации: с 22 января 2017 года по 15 апреля 2017 года.
Информацию по состоянию проезда, по увеличению грузоподъемности ледовых перепарв необходимо уточнять по телефонам:
- ГКУ ЧАО «Чукотуправтодор» (г.Анадырь) – (42722) 6-49-18, 6-49-29;
- ООО «Чаунское ДРСУ» (г.Певек) – (42737) 4-12-92;
- АО «ЧГГК» (г.Певек) – (4132) 690-670;
- ООО «Билибинское ДРСУ» (г.Билибино) – (42738) 2-63-04.

По автозимнику запрещена перевозка пассажиров, запрещено одиночное движение транспортных средств (движение осуществлять в составе колонн не менее двух автомашин), запрещено движение транспортных средств в условиях ограниченной видимости.

Уважаемые водители автотранспорта и грузоперевозчики!!!

В целях обеспечения безопасных условий перевозок пассажиров и грузов, просим соблюдать требования пунктов 73,74 Приказа Министерства транспорта РФ от 15 января 2014 г. № 7 «Об утверждении Правил обеспечения безопасности перевозок пассажиров и грузов автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом и Перечня мероприятий по подготовке работников юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих перевозки автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом, к безопасной работе и транспортных средств к безопасной эксплуатации».
(73. Перевозки пассажиров и грузов по маршрутам, проходящим по зимникам, в условиях бездорожья, переправам через водные преграды (переправные сооружения некапитального типа: паромные переправы и наплавные мосты; природные объекты, обустроенные для переправы транспортных средств и пешеходов: ледовые переправы, переправы вброд), осуществляются только при условии уведомления организаций, осуществляющих эксплуатацию зимников, переправ, по которым предполагается осуществить перевозку.
74. Водители, осуществляющие переправу через водные преграды и движение по зимникам, обязаны выполнять указания работников, ответственных за эксплуатацию этих переправ и зимников, сделанные в пределах их компетенции.)

Печать