Губернатор Чукотки внес изменения в Постановление № 38 в связи с распространением COVID-19

Оперативный штабГубернатор Чукотского автономного округа Роман Копин внес изменения в постановление от 17 апреля №38. Жителям Чукотки по-прежнему необходимо находиться дома. Исключения составляют обращения за экстренной неотложной помощью и иные прямые угрозы жизни и здоровью, а также следования к месту (от места) осуществления деятельности (в том числе работы), которая не приостановлена. Помимо этого к исключениям относятся: следования к месту (от места) приобретения товаров, работ, услуг, реализация которых не ограничена, выгул домашних животных на расстоянии, не превышающем 100 метров от места проживания, выноса бытовых отходов.

Одним из пунктом постановления устанавливается обязательное использование средств индивидуальной защиты (лицевые маски, респираторы и иные средства защиты органов дыхания) при посещении объектов розничной торговли, поездках в транспорте общего пользования (в том числе легковом такси).

Уважаемые жители и гости городского округа Певек, просим вас не пренебрегать данной мерой предосторожности, использовать средства индивидуальной защиты и соблюдать все ограничительные меры в целях недопущения распространения коронавирусной инфекции. 

Оперативный штаб по предупреждению распространения коронавирусной инфекции

(СОVID-19) в городском округе Певек.

Печать