В Певекской детской школе искусств станет теплее

Замена оконных рам в Певекской школе искусствВ детском учреждении дополнительного образования производятся работы по замене деревянных оконных рам на утеплённые пластиковые стеклопакеты в рамках подготовки к зимнему периоду.

Было принято решение заменить оконные рамы в нескольких кабинетах на средства самого учреждения. В минувшем году были заменены одиннадцать рам, в этом – ещё восемь. В частности, значительно теплее станет в кабинетах изобразительного искусства, театрального отделения, а также в зале для игры на иочине.

Добавим, что разного рода работы по ремонту инженерных сетей, утеплению помещений и косметические ремонты были проведены во всех образовательных организациях городского округа Певек. Кроме того, замена оконных рам на пластиковые была проведена и в Чаунском краеведческом музее, где новые стеклопакеты появились во всех помещениях второго этажа здания.

Общая сумма средств на проведение работ по подготовке школ, детских садов и учреждений дополнительного образования к работе в осенне-зимний период составила около 10 млн 100 тысяч рублей.


Контраст между новыми стеклопакетами и ветхими деревянными рамами заметен сразу

Печать