В ближайшее воскресенье завершится финальный этап конкурса «Народный участковый 2019»

Народный участковый 2019Как сообщалось ранее, в  региональном этапе Всероссийского конкурса «Народный участковый – 2019» одержал победу певекчанин - старший участковый уполномоченный полиции городского округа Певек – старший лейтенант полиции Сарл Мукабенов. В финале регионального этапа конкурса участкового поддержали 252 гражданина.

«Сарл Мукабенов в органах внутренних дел с 2006 года. В должности участкового уполномоченного полиции трудится четыре года. Свой профессионализм старший лейтенант полиции закалил во время командировок на Северный Кавказ. Является ветераном боевых действий. За 13 лет у Сарла Мукабенова нет ни одного взыскания, а за отчетный период на его административном участке раскрыты все преступления», – отмечалось в сообщении пресс-службы УМВД России по Чукотскому автономному округу.

В период с 1 по 10 ноября проходит самый волнительный, финальный этап конкурса.

Победитель будет определён по итогам голосования, организованного на портале информационного партнера конкурса – издательского дома «Комсомольская правда» и на официальном сайте МВД РФ.

Результаты онлайн-голосования при помощи специальной формулы будут сопоставлены с численностью населения региона, который представляет участник, что и позволит определить Народного участкового.

Торжественная церемония награждения и вручения главного приза – внедорожника УАЗ «Патриот» Ульяновского автомобильного завода состоится в МВД России 15 ноября, накануне профессионального праздника – Дня участковых уполномоченных полиции.

Неравнодушные граждане, желающие поддержать Сарла Мукабенова, могут проголосовать за него, пройдя по ссылке.

Обращаем внимание, что для участия в голосовании необходимо авторизироваться через социальные сети.

Печать